Ho una esplosione di fiori di zucchina...e cerco a destra ed a manca ricettine sfiziose!!!
Ed ecco che oggi, partita con il fare i soliti fiori di zucca ripieni e fritti, stanca di friggere ho provato a mettere gli stessi ingredienti in teglia.....
teglia con carta forno, un poco di olio, una strato di pastella, fiori di zuccchina aperti e sopra dei fili di pasta di acciughe
poi uno strato di fiordilatte, un filo di olio
e chiudo con uno strato di pastella, parmigiano ed olio
-farina
-acqua
-aceto 1 cucchiaino
-zucchero 1 cucchiaino
-bicarbonato la punta di un cucchiaino
-sale q.b.
-1 uovo
Preparatela un poco prima, in modo da farla riposare un pò.
Infornate a forno caldo a 180°C per...controllate il grado di doratura...il profumo vi aiuterà!
Servita calda è ottima, ma c'è chi, mio marito ad esempio, la preferisce fredda.
Buon appetito e fatemi sapere se vi piace.
Eccomi qua puntuale.... Adoro questo piatto: facile, veloce, geniale e buonissimo! Buono sia appena fatto che a temperatura ambiente. I fiori fatti in questo modo sono buoni quanto quelli fritti! Sono più leggeri e poi vuoi mettere che non devi friggere??? Quindi voto 10 a zia Crostatina!!! Chiara
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