Proviamo ad iniziare con questi dolcissimi cupcakes....
Questa foto per darvi un'idea delle dimensioni!
Il cup cake è un impasto semplice, molto morbido che mantiene a lungo la sua sofficità:
-250 gr di farina
-6 uova intere
-250 gr di zucchero
-250 gr di panna fresca
-2 cucchiai di liquore a piacere, io generalmente uso il marsala, potete anche non mettere il liquore ed aromatizzare secondo i Vs gusti
-1/2 bustina di lievito per dolci
ESECUZIONE: Accendere il forno a 180°C.
Iniziare la lavorazione partendo dalle uova con lo zucchero, far montare, poi aggiungere tutti gli ingredienti, riempire i pirottini scelti ed infornare, controllare con lo stecchino la cottura.far raffreddare e conservare in una scatola di latta, si conservano benissimo per almeno 7 giorni e sono indicatissimi per questi lavori in cui si deve dividere il tempo dell'impasto da quello della decorazione, permettono di non avere l'ansia del dolcetto che si rovina!
Ti sembra poco????
Se li vuoi vedere da vicino, sono esposti qui
Sono carinissimi!!!
RispondiEliminaBentornata :-)
hai ricominciato proprio bene... ora però voglio vedere altre cose!
RispondiEliminasono tenerissimi, complimenti
RispondiElimina