Cup cakes....di cuore, quando l'amore si esprime con il cuore!
chi dice che l'abito non fa il monaco, ma a volte fa la differenza....
l'impasto è sempre quello, la base della ciambella alla panna con aggiunta di alchermes nell'impasto per ottenere il colore rosso. I cuori sono realizzati in pdz setosa poi decorati con la gelatina colorata di rosso, un lavoro di pazienza per mantenere il bordino bianco perimetrale dei cuori...ma i ciò che a mio parere gli dona un senso di leggerezza sono i cuoricini ottenuti con la glassa reale ( zucchero al velo+ acqua fino ad ottenere la consistenza del dentifricio).Io li trovo deliziosi!!!!
Ciao zia, come stai ? Bellissimi i tuoi lavori con la pasta di zucchero e le decorazioni ! Dai...ogni tanto fai un giretto anche su coqui...
RispondiEliminaGrazie...ho provato a risponderti sul tuo ...blog????
EliminaMa devo ancora capire come funziona google+,ah,ah,un abbraccio!!!!!
Ciao Crostatina (mi piace chiamarti così) ti seguo anch'io e complimenti per il blog!!
RispondiEliminaBuona giornata