Si consiglia di acquistarla con tutta la testa per confermarne la freschezza, ma nei banchi di pesce dei supermercati si trova senza testa...e loro garantiscono che è fresca!
Ecco come si presenta acquistata e senza la testa.
Si inizia a pulirla liberandola della pelle, io mi aiuto come vedete con delle forbici, anche per tagliare le spine, grandi che sono presenti sul dorso....
Ed eccola completamente priva di pelle
Ora tagliate a fette il corpo, se la parte centrale del pesce è troppo ingombrante eliminatela.
ecco le fette più belle quelle più polpose nella parte del corpo più larga....
Facile vero!
A presto la coda di rospo in agrodolce....
Ho fatto poco tempo fa la rana pescatrice e devo dire che se acquistata senza quel testone è abbastanza semplice da pulire. Non abbiamo la noia delle lisce e si fanno subito dei buoni filetti. Ma soprattutto è una pesce da una polpa così gustosa. Io l'adoro!!!
RispondiEliminamenomale lo compra gia pulito , brava!
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