Quindi ricapitoliamo, si fa una frittata, se destinata a questa farcitura meglio se cotta in forno evitando così l'uso dell'olio....teglia foderata con carta da forno e sopra si adagiano le uova salate e ben sbattute, si fa cuocere, poi si sfila la carta fa forno con sopra la frittata dalla teglia e si pone sul tavolo,qui si inizia a farcire, poi aiutandosi con la stessa carta da forno si forma un rotolo, la carta aiuta a tenerlo in forma, si farà freddare e quando è freddo si rimuove la carta da forno e si serve a fette in tavola....ebbene a questa frittata già sontuosa a parer mio, mi son trovata a procurargli un vestito...si mi sembrava poco adatta alla cena che avevo in programma , quindi arrivata al passaggio in cui rimuovo la carta da forno, l'ho avvolta, la frittata, in un rotolo di sfoglia pronta, spennellata con uovo sbattuto e posta in forno in cottura....
Fa una bella figura quando la portate in tavola ed iniziate a tagliarla...
Credetemi, piace a tutti!!!
Buon appetito!
E ci redo che piace a tutti, è una delizia, grazie della ricetta!!!!! Mi aggiungo a tuoi lettori, è un piacere conoscerti, passa a trovarmi!!!!
RispondiEliminaBenedetto l'ovetto :) Ho sempre pensato che è un vero e proprio asso nella manica in cucina e con questo "vestitino" hai trasformato una semplice frittata in uno stuzzichino a 5 stelle. Gustosissima :) Piacere di conoscerti, a presto
RispondiEliminaoddio... aspetta che curioso un pochino in questo bel blog...
RispondiEliminaEh per me sfoglia e brisè risolvono tantissime situazioni, ma all'abitini per la frittata non ci avrei mai pensato, forte!
RispondiElimina