I COLORI DELLO ZUCCHERO
La torta per Paola
Dovevo andare a trovare Paola, una mia amica...ho pensato a cosa portagli...così ho deciso per ciò che sono capace a fare, un dolcetto.La sera ho preparato una gustosa torta al cioccolato e sono andata a dormire lasciandola freddare nello stampo. Al mattino l'ho tolta dallo stampo e l'ho guardata...era ben fatta...ma triste, scura come tutte le torte al cioccolato e così...così ho preso il cioccolato plastico colorato che avevo e con i colori a disposizione ho realizzato questo "abbellimento" veloce alla torta...ho ottenuto una torta dal decoro molto semplice, ma Paola ha davvero gradito!!!!
Il cioccolato plastico si mantiene davvero bene, rimane forse un pò troppo morbido, ci mette parecchio ad asciugare, ma è certamente più "buono", proprio a mangiarlo, della pasta di zucchero.
Tra l'altro con il cioccolato plastico colorato si ottengono colori dalle tonalità diverse da quelli ottenuti con la p.d.z.e possono essere usati in modo complementare nei lavori di decorazione.
Nessun commento:
Posta un commento