Replicati più volte riscuotono sempre un grande successo!
NELLA FOTO SONO QUELLI VERDI IN TERZA FILA
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Muffins con broccoletti e formaggio
la mia preparazione altro non è che la rivisitazione di una ricetta di un'altra coqui qui che l'aveva a sua volta rivisitata
300 gr. di farina 00
1 kg. di broccoletti (pesati puliti),cime di rapa
4 uova
1 spicchio d’aglio
260 gr di emmenthal tagliato a cubettini
1 bustina di lievito per torte salate
olio extravergine d’oliva
sale q.b.
pepe q.b.
3 cucchiai di pecorino
ESECUZIONE:
E' importanta pulire molto bene i broccoletti, con maggiore severità rispetto a quando si cucinano nel modo classico poichè qui vanno stufati, personalmente li ho tagliati a pezzetti con le forbici prima di metterli nella padella in cui avevo fatto prendere colore all'aglio....farli stufare fino a completa cottura aiutandosi con acqua calda all'occorrenza. Al termine della cottura farli freddare..
1 kg. di broccoletti (pesati puliti),cime di rapa
4 uova
1 spicchio d’aglio
260 gr di emmenthal tagliato a cubettini
1 bustina di lievito per torte salate
olio extravergine d’oliva
sale q.b.
pepe q.b.
3 cucchiai di pecorino
ESECUZIONE:
E' importanta pulire molto bene i broccoletti, con maggiore severità rispetto a quando si cucinano nel modo classico poichè qui vanno stufati, personalmente li ho tagliati a pezzetti con le forbici prima di metterli nella padella in cui avevo fatto prendere colore all'aglio....farli stufare fino a completa cottura aiutandosi con acqua calda all'occorrenza. Al termine della cottura farli freddare..
Accendere il forno a 180°C.Lavorare a parte tutti gli altri ingredienti ed unire alla fine i broccoletti...
amalgamare bene e disporre nei pirottini, quindi infornare per circa 10/15 minuti...controllare la cottura...meglio se assaggiate!!!!
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